Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Club Sportif Paray Loriges
24 septembre 2012

AU CLUB SPORTIF PARAY-LORIGES

Dimanche les joueurs du club sportif Paray-Loriges recevaient l’équipe voisine de Louchy Montfand qui comportait plusieurs anciens joueurs du C.S.P.L. Baptiste Billon dont c’était le retour dans le but des locaux faisait plusieurs arrêts déterminants. Durand les trente premières minutes le jeu était partagé chaque équipe se créant plusieurs occasions. Thomas Lamotte par un marquage serré ne permettait pas à Grégory Delecluse de s’exprimer. A la 35 ème Antoine Deladeriere voyait son tir repoussé par Mathieu Montauvan. Jonathan Luggli qui avait bien suivi ouvrait le score sur sa reprise de volée. Jean Marie Rieunier, nouvelle recrue, a démontré ses qualités en marquant à la 65ème et 75 ème minute. Cédric Reichmann en faisait de même à la 78ème . L’équipe de Louchy aurait pu sauver l’honneur sur penalty mais le tir de Dominique Morlat était arrêté par Thomas Redondaud qui a du suppléer le gardien titulaire dès la première mi-temps et c’est Jonathan Luggli qui parachevait cette belle victoire (5-0) qui permet aux joueurs de Cyril Besset de prendre la première place de la poule après dix minutes d’arrêts de jeu. A remarquer la bonne prestation du capitaine Mathieu Marchand.