Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Club Sportif Paray Loriges
24 mai 2011

Bon dimanche pour les footballeurs

Dimanche l’équipe fanion recevait le val de Sioule leader invaincu depuis le début du championnat. Sur corner tiré par Sylvain Donjon, Ludovic Troncin ouvrait la marque d’une tête piquée à la 4ème minute de jeu. Quinze minutes plus tard les joueurs du Val de Sioule profitaient d’un cafouillage devant le but pour égaliser. A une minute de la mi-temps c’est Grégory Delecluze qui prenait la défense de vitesse et redonnait l’avantage au C.S.P.L. En seconde période les visiteurs se montraient plus pressants et revenaient à 2-2. C’est de nouveau Grégory Delecluse, sur un bon travail du milieu de terrain qui avec l’aide du poteau donnait la victoire à son équipe. A noter l’excellente prestation de Gaël Patin qui a suppléé les blessures des deux gardiens titulaires. L’équipe B se déplaçait à Seuillet quatrième de la poule. C’est Thomas Redondaud qui ouvrait la marque à la 40 ème minute de jeu suivi par Benjamin Garcia juste avant le repos. Après trois minutes de reprise Benjamin Garcia trompait une nouvelle fois le gardien adverse et c’est Loïc Matichard qui parachevait cette première victoire de la saison.